Appenzeller Käse Extra-Würzig 200 g
Hartkäse aus dem Appenzellerland hergestellt aus Kuhrohmilch. Durch seine EXTRA - Reifung erhält er einen rassigen und zugleich herzlichen Charakter, ist manchmal etwas herb und doch ausgewogen.
Typ: | Schweizer Hartkäse |
Rohstoff: | Kuhrohmilch |
Labart: | tierisches Lab |
Rinde: | Rinde nicht zum Verzehr geeigne |
Geschmack: | extra-würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 48 % F.i.T. |
Allergene: | Laktosefrei |
Zutaten: | Milch, Salz, Lab, Käsereikulturen |
Reife: | mind. 6 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1675 kj / 400 kcal |
Fett: | 33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 26 g |
Salz: | 1,6 g |
Kontakt
Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, CH - 9050 Appenzell
Verwandte Themenbereiche: Käse
Versandgewicht | 0,22 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | würzig, kräftig |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Appenzeller Käse anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Appenzeller Käse nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage