AT Verlag Cervelat und Tafelspitz

Artikelnummer: 10002298
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1-3 Tage
49.90 € inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

  • Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
  • Sicher einkaufen
  • 60 Tage Widerrufsrecht

AT Verlag Cervelat und Tafelspitz

Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe eines Longsellers.
Mit 24 neuen Beizen, den besten Neuentdeckungen der Autoren.
Das Buch für alle Liebhaber der ursprünglichen Beizenkultur in der Schweiz.

Infos zum Buch:
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an 99 Beizen in allen Kantonen der Schweiz. Wirtshäuser mit dem Sinn für das Wesentliche. Beizen zum Überhocken in behaglichen Stuben. Spektakulär unspektakuläre Orte, an denen im Sommer der Wurstsalat und im Winter das Raclette die Speisekarte abgibt. Jede Beiz in diesem Buch hat ihre Eigenheiten, ist ein Unikat mit sympathisch eigenwilligen Gastgebern. Alle vorgestellten Adressen sind Bollwerke gegen die Verrohung der traditionellen Beizenkultur. Auch wenn die Einkehren ganz gewöhnlich scheinen - oder gerade deswegen.

Infos zu den Autoren: Martin Jenni, Marco Aste
Martin Jenni
Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für »Transhelvetica«, »Salz & Pfeffer«, »Cigar«, »Schweizer Familie«, »Schweiz am Sonntag« und »Basler Zeitung«.
Marco Aste
geboren 1961 in Basel. International tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.

Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 384 Seiten
Gewicht: 1211 g
Format: 19.5 cm x 24.5 cm

Weitere Produkte aus dem Kanton Aargau anzeigen

Verwandte Themenbereiche: Literatur | Reiseführer




Unsere Specials
Feines, leckeres und kreatives

AT Verlag Cervelat und Tafelspitz bewerten:

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.



Alle Produkte von AT Verlag anzeigen.

Haben Sie Ihr Wunschprodukt von AT Verlag nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage


Nicht verpassen!
Für Newsletter anmelden und 20,00 € sichern.
Nach oben