AT Verlag Cervelat und Tafelspitz

Artikelnummer: 10002298
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 2-5 Werktage
29.95 € inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

  • Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 75€ in D
  • Sicher einkaufen
  • 60 Tage Widerrufsrecht

AT Verlag Cervelat und Tafelspitz

Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe eines Longsellers.
Mit 24 neuen Beizen, den besten Neuentdeckungen der Autoren.
Das Buch für alle Liebhaber der ursprünglichen Beizenkultur in der Schweiz.

Infos zum Buch:
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an 99 Beizen in allen Kantonen der Schweiz. Wirtshäuser mit dem Sinn für das Wesentliche. Beizen zum Überhocken in behaglichen Stuben. Spektakulär unspektakuläre Orte, an denen im Sommer der Wurstsalat und im Winter das Raclette die Speisekarte abgibt. Jede Beiz in diesem Buch hat ihre Eigenheiten, ist ein Unikat mit sympathisch eigenwilligen Gastgebern. Alle vorgestellten Adressen sind Bollwerke gegen die Verrohung der traditionellen Beizenkultur. Auch wenn die Einkehren ganz gewöhnlich scheinen - oder gerade deswegen.

Infos zu den Autoren: Martin Jenni, Marco Aste
Martin Jenni
Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für »Transhelvetica«, »Salz & Pfeffer«, »Cigar«, »Schweizer Familie«, »Schweiz am Sonntag« und »Basler Zeitung«.
Marco Aste
geboren 1961 in Basel. International tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.

Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 384 Seiten
Gewicht: 1211 g
Format: 19.5 cm x 24.5 cm

Zürich Bern Luzern Uri Schwyz Obwalden Nidwalden Glarus Zug Solothurn Basel-Stadt Basel-Landschaft Schaffhausen St. Gallen Appenzell Ausserrhoden Appenzell Innerrhoden Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt Freiburg Das Wallis Neuenburg Genf Jura Wallis Bern Zürich Luzern Uri SZ OW NW GL Zug Freiburg SO BS BL SH AR AI St.Gallen Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt NE GE Jura

Weitere Produkte aus dem Kanton Aargau anzeigen

Verwandte Themenbereiche: Literatur | Reiseführer

Die Publikationen des 1978 gegründeten AT Verlages ermöglicht Ihnen einen tiefen Einblick in die Kultur und Eigenheit der Schweizer Eidgenossen. Der AT Verlag ist vor allem bekannt für seine Sachbücher, Bildbände, Wander- und Reiseführer. Aber auch die kulinarischen Highlights der Alpenrepublik spielen eine große Rolle. ...Weiterlesen

AT Verlag Cervelat und Tafelspitz bewerten:

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.





Unsere Specials
Feines, leckeres und kreatives


Alle Produkte von AT Verlag anzeigen.

Haben Sie Ihr Wunschprodukt von AT Verlag nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage


Zuletzt angesehen
AT Verlag Cervelat und Tafelspitz
Nach oben