AT Verlag Food Truck Kitchen

Artikelnummer: 10002311
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1-3 Tage
28.00 € inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

  • Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 50€ in D
  • Sicher einkaufen
  • 60 Tage Widerrufsrecht

Zürich Bern Luzern Uri Schwyz Obwalden Nidwalden Glarus Zug Solothurn Basel-Stadt Basel-Landschaft Schaffhausen St. Gallen Appenzell Ausserrhoden Appenzell Innerrhoden Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt Freiburg Das Wallis Neuenburg Genf Jura Wallis Bern Zürich Luzern Uri SZ OW NW GL Zug Freiburg SO BS BL SH AR AI St.Gallen Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt NE GE Jura Delèmont Bern Neuenburg Basel Freiburg Genf Luzern Aarau Zürich Frauenfeld Lausanne Solothurn St.Gallen Glarus Herisau Appenzell Schaffhausen Bellinzona Sion Altdorf Sarnen Stans Zug Schwyz Chur Liestal

AT Verlag Food Truck Kitchen

Originalrezepte und Geschichten.
Internationale Küche auf vier Rädern.
Über 50 Rezepte ausgewählter Schweizer Food Trucks.

Mehr Infos zum Buch:
Internationaler Street Food und aussergewöhnliche Menschen: Das verbindet Food Trucks auf der ganzen Welt - auch in der Schweiz. »Food Truck Kitchen« stellt 50 ihrer unkomplizierten Rezepte vor und porträtiert die interessantesten mobilen Küchen der Schweiz. Es ist nicht nur ein Kochbuch mit köstlichen internationalen Gerichten, sondern auch eine Sammlung von inspirierenden Biografien.
Eine Hommage an schöne Trucks und mutige Menschen
Diese Biografien der Menschen hinter den Food Trucks handeln von Pionieren, oft Quereinsteigern, die einen gut bezahlten Job an den Nagel gehängt und Sicherheit gegen ein Abenteuer auf Rädern eingetauscht haben. Mit ihrem Mut und ihrer Leidenschaft sind sie Vorreiterinnen und Vorreiter einer neuen, dynamischen und völkerverbindenden Esskultur. Ihre Food Trucks sind selber Kunstwerke, mit viel Aufwand umgebaut und liebevoll dekoriert. Das Buch ist auch eine Hommage an die schönen Trucks, ihre mutigen Betreiber und deren weltoffene Lebensart.
Unter den vorgestellten Rezepten finden sich köstliche internationale Street-Food-Gerichte, die unter freiem Himmel gleich aus der Hand verspeist werden: Pakoras, vegane Cevapcici, Churros, Pulled Pork Burger, Hot Dogs, Crêpes oder wunderbare Kaffeekreationen. Und sie geben noch viel mehr zu entdecken, die Schweizer Food Trucks.

Infos zu den Autoren:
Sasa Noël
Grafikdesignerin, Fotografin und Stylistin. Ausgebildete Kunst- und Tanzpädagogin. Zahlreiche Ausstellungen mit eigenen Kunstprojekten. Mutter von zwei Kindern.

Heike Grein
Grafikdesignerin, Fotografin und Illustratorin, Ausbildung in Zürich und London. Kochprojekte und Lunch-Events. Autorin von Kurzgeschichten. Lebt mit Mann und zwei Kindern bei Zürich.

Einband: Gebunden
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 786 g
Format: 18 cm x 24 cm

Zürich Bern Luzern Uri Schwyz Obwalden Nidwalden Glarus Zug Solothurn Basel-Stadt Basel-Landschaft Schaffhausen St. Gallen Appenzell Ausserrhoden Appenzell Innerrhoden Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt Freiburg Das Wallis Neuenburg Genf Jura Wallis Bern Zürich Luzern Uri SZ OW NW GL Zug Freiburg SO BS BL SH AR AI St.Gallen Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt NE GE Jura Delèmont Bern Neuenburg Basel Freiburg Genf Luzern Aarau Zürich Frauenfeld Lausanne Solothurn St.Gallen Glarus Herisau Appenzell Schaffhausen Bellinzona Sion Altdorf Sarnen Stans Zug Schwyz Chur Liestal



Nicht verpassen!
Für Newsletter anmelden und 5 Euro sichern.