Carma Schokoladen-Topping
Das Schokoladen-Topping von Carma ist eine gebrauchsfertige Dessert-Sauce, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und als Saucenspiegel für Desserts, eignet. Sie kann kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen.
Hergestellt in der Schweiz.
Inhalt: 1 Kg
Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Dextrose, Zucker, 9% fettarmes Kakaopulver, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Kondensmilch gezuckert, Geliermittel: Carageen, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Salz, Aroma.
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1047 kj / 250 kcal |
Fett: | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 56 g |
- davon Zucker: | 29 g |
Eiweiß: | 2,6 g |
Salz: | 0,05 g |
Kontakt
Barry Callebaut AG, Pfingstweidstrasse 60, CH - 8005 Zürich
Verwandte Themenbereiche: Dessert | Schokolade
Alle Produkte von Carma anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Carma nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage