Dittligmühle Gantrisch Goldkorn Schwarzwasser Malzbrot

Artikelnummer: 10002112
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Gantrisch Goldkorn - Schwarzwasser Malzbrot


Für Liebhaber dunkler Brote wurde das Malzbrot kreiert - dunkler als das Wasser des Schwarzwassers. Kräftiges Aroma, typischer Malzgeschmack. Mit Weizen, Vollkornmehl und geröstetem Roggen.

Alle Backmischungen sind Naturpark Gantrisch zertifiziert (d.h. sie bestehen aus natürlichen Rohstoffen aus dem Naturpark Gantrisch) und sind frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Farbstoffen.

Zubeitung: Einen Würfel Hefe in lauwarmem Wasser (ca. 420 ml) auflösen. 750 g Fertigmischung (enthält Salz!) dazu geben, gut mischen und die Masse kräftig zu einem geschmeidigen Teig kneten. Anschliessend den Teig zugedeckt bei 27-30°C ca. 45-60 Min. gehen lassen. Zwei Brote formen, aufs Backblech legen, nochmals 20 Min. an der Wärme gehen lassen. Backen in der zweituntersten Ofenrille (Ober- und Unterhitze und/oder Umluft) bei 240°C. Nach 15 Min. Ofen auf 220°C zurück stellen und 20-30 Min. ausbacken.
Hinweis: Produkt kann austrocknen. Wasserzugabe nach Bedarf 10-30 ml.

Brotbackautomat: 420 ml Wasser und 30 g Frischhefe oder entsprechende Menge Trockenhefe beigeben.

Die Rezepte sind auch auf der Packung aufgedruckt.

Zutaten: Weizenmehl (aus dem Naturpark Gantrisch), Weizenvollkornmehl, Roggen geröstet, Obstfasern, natürliches Backmittel (Weizenkleber, Vitamin C aus Acerolakirschen), Salz.

Inhalt: 750 g

Mindesthaltbarkeit: 4 Monate

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