Dittligmühle Gantrisch Kornbrot mit Sauerteig

Artikelnummer: 10002111
Lieferzeit: 2 Wochen
5.29 € (7.05 € / 1kg) inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

  • Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 50€ in D
  • Sicher einkaufen
  • 60 Tage Widerrufsrecht

Zürich Bern Luzern Uri Schwyz Obwalden Nidwalden Glarus Zug Solothurn Basel-Stadt Basel-Landschaft Schaffhausen St. Gallen Appenzell Ausserrhoden Appenzell Innerrhoden Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt Freiburg Das Wallis Neuenburg Genf Jura Wallis Bern Zürich Luzern Uri SZ OW NW GL Zug Freiburg SO BS BL SH AR AI St.Gallen Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt NE GE Jura Delèmont Bern Neuenburg Basel Freiburg Genf Luzern Aarau Zürich Frauenfeld Lausanne Solothurn St.Gallen Glarus Herisau Appenzell Schaffhausen Bellinzona Sion Altdorf Sarnen Stans Zug Schwyz Chur Liestal

Gantrisch Kornbrot mit Sauerteig

Sehr dunkles Brot aus Weizen und Roggen mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen. Mit gesundem Vollkorn. Reich an Ballaststoffen und Folsäure. Bleibt lange frisch.

Alle Backmischungen sind Naturpark Gantrisch zertifiziert (d.h. sie bestehen aus natürlichen Rohstoffen aus dem Naturpark Gantrisch) und sind frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Farbstoffen.

Zubeitung: Einen Würfel Hefe in lauwarmem Wasser (ca. 400 ml) auflösen. 750 g Fertigmischung (enthält Salz!) dazu geben, gut mischen und die Masse kräftig zu einem geschmeidigen Teig kneten. Anschließend den Teig zugedeckt bei 27-30°C ca. 45-60 Min. gehen lassen. Zwei Brote formen, aufs Backblech legen, nochmals 20 Min. an der Wärme gehen lassen. Backen in der zweituntersten Ofenrille (Ober- und Unterhitze und/oder Umluft) bei 240°C. Nach 15 Min. Ofen auf 220°C zurück stellen und 20-30 Min. ausbacken.
Empfehlung: Brot in der Form backen.
Hinweis: Produkt kann austrocknen. Wasserzugabe nach Bedarf 10-30 ml.

Brotbackautomat: 440 ml Wasser und 30 g Frischhefe oder entsprechende Menge Trockenhefe beigeben.

Die Rezepte sind auch auf der Packung aufgedruckt.

Zutaten: Weizen- und Roggenmehl (aus dem Naturpark Gantrisch), Weizenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne 7%, Weizenklaie, Sauerteig getrocknet (Weizen, Roggen) 3%, natürliches Backmittel (Weizenkleber, Vitamin C), Salz.

Inhalt: 750 g

Mindesthaltbarkeit: 4 Monate

Zürich Bern Luzern Uri Schwyz Obwalden Nidwalden Glarus Zug Solothurn Basel-Stadt Basel-Landschaft Schaffhausen St. Gallen Appenzell Ausserrhoden Appenzell Innerrhoden Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt Freiburg Das Wallis Neuenburg Genf Jura Wallis Bern Zürich Luzern Uri SZ OW NW GL Zug Freiburg SO BS BL SH AR AI St.Gallen Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt NE GE Jura Delèmont Bern Neuenburg Basel Freiburg Genf Luzern Aarau Zürich Frauenfeld Lausanne Solothurn St.Gallen Glarus Herisau Appenzell Schaffhausen Bellinzona Sion Altdorf Sarnen Stans Zug Schwyz Chur Liestal



Alle Produkte von Dittligmühle anzeigen.

Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Dittligmühle nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage


Nicht verpassen!
Für Newsletter anmelden und 5 Euro sichern.