Eine dauerhaft erprobte Rezeptur der Favarger Avelines Praliné, bestehend aus besten Zutaten von ausgewählter Herkunft, verkörpert die Schweizer Qualität. Die perfekte Zusammensetzung der erlesenen Zutaten Vollmilch, Haselnüsse, Mandeln und Bourbonvanille aus Madagaskar macht die Schokolade einzigartig. Die Pralinen aus Gianduja-Haselnussmilchschokolade und dunkler Schokolade bieten exzellenten Geschmack und vorzüglichen Genuss höchster Schweizer Qualität.
- 100% Kakobutter
- 100% Schweizer Milch
- 100% ohne Palmöl & Sojalecithin
- 100% gentechnikfrei
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Haselnüsse (17%), Kakobutter, Vollmilchpulver, Mandeln (4,9%), magerer Kakao, Butterreinfett, Vanille, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Pistazien und Walnüssen enthalten. Kakao: 45% mindestens.
Energie: | 2353 kj / 566 kcal |
Fett: | 39g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 15g |
Kohlenhydrate: | 41g |
- davon Zucker: | 39g |
Eiweiß: | 8g |
Salz: | 0,09g |
Kontakt
Chocolats et Cacaos Favarger SA, Chemin de la Chocolaterie 2, CH - 1290 VersoixAlle Produkte von Favarger anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Favarger nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage