Favarger Croix Suisse Zartbitterschokolade
Die feinste dunkle Schokolade von Favarger aus Genf seit 1826. Den Charakter dieser außergewöhnlichen Edelbitterschokolade ergibt sich aus der Basis von sorgfältig ausgewählten Kakaosorten, die mit einer Spur von feinster Bourbon-Vanille untermalt werden.
- 100 % Milch aus der Schweiz
- 100 % natürliche Aromen
- 100 % Kakaobutter
- 100 % gentechnikfrei
Die eigene Manufaktur in Versoix ist das Wahrzeichen der Schweizer Schokolade von Favarger. Angefangen von der Röstung bis hin zur Produktion der Schokoladenmasse, liegen alle Stufen des Herstellungsprozesses in den Händen von Favarger, um exzellenten Geschmack und die höchste Qualität bieten zu können. Dank der sorgfältigen Auswahl von natürlichen Zutaten bewahrt Favarger somit das Beste der eigens hergestellten Schokolade, damit Ihnen der vorzügliche Genuss an Schweizer Schokolade geboten wird.
Inhalt: 100 g
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse, Vanilleextrakt. Kakaogehalt: 62% mindestens. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchte und Soja enthalten.
Frei von Zusätzen: keine Verwendung von Palmöl und Lecithin
Energie: | 2384 kj / 575 kcal |
Fett: | 42 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 22 g |
Kohlenhydrate: | 39 g |
- davon Zucker: | 35 g |
Eiweiß: | 5 g |
Salz: | 0,01g |
Kontakt
Chocolats et Cacaos Favarger SA, Chemin de la Chocolaterie 2, CH - 1290 VersoixAlle Produkte von Favarger anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Favarger nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage