
- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Bodenseekäse die Schweizer Spezialität
Der Bodenseekäse ist ein besonders milder und aromatischer Käse. Er wird aus frischer Rohmilch hergestellt und rund sechs Wochen gereift. Käsekenner schätzen den Bodenseekäse als Spezialität auf jeder Käseplatte, als beliebten Dessertkäse oder als Grundlage für die kalte Küche. Bei diesem Käse handelt es sich um einen frisch verpackten Schnittkäse.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C) 14 Tage
Sie bestellen hier ein ca. 250 g Stück.
Typ: | Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Rohmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | Zum Verzehr nicht geeignet |
Geschmack: | leicht würzig, aromatisch |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 55 % F.i.T. |
Allergene: | Milch (einschließlich Laktose) |
Fett: | 37 g |
Reife: | ca. 6 Wochen |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1735 kJ / 415 kcal |
Fett: | 37,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 22,0 g |
Kohlenhydrate: | < 0,1 g |
- davon Zucker: | < 0,1 g |
Eiweiß: | 21,0 g |
Salz: | 1,5 g |
Kontakt
Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, CH - Hatswil 8580 HefenhofenVersandgewicht | 0,28 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | mild |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Käserei Studer anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Käserei Studer nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage