Kambly Butterfly au Chocolat
Das hauchdünnste Feingebäck der Welt ist seit 1951 ein Klassiker aus dem Hause Kambly. Jetzt ergänzt das Butterfly au Chocolat mit Milchschokolade und Haselnüssen das beliebte Original.
Inhalt: 100 g
Zutaten: Milchschokolade 44% (Zucker, Kakaobutter1, Vollmilchpulver, Kakaomasse1, Magermilchpulver, Emulgator (Lecithine (enthält Soja)), Vanilleextrakt), Weizenmehl, Zucker, Butter, Haselnüsse 5%, Kartoffelstärke, Kakaomasse1, Kakaopulver1, Kakaobutter1, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Salz, Emulgator (Lecithine (enthält Soja))
Nährwerte pro 100 g:
Allergiker-Infos: Kann Spuren von Mandeln, Pistazien, Eiern enthalten.
Energie: | 2188 kj / 523 kcal |
Fett: | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 15 g |
Kohlenhydrate: | 60 g |
- davon Zucker: | 39 g |
Eiweiß: | 6,7 g |
Salz: | 0,27 g |
Allergiker-Infos: Kann Spuren von Mandeln, Pistazien, Eiern enthalten.
Besonderes: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kontakt
Kambly SA Spécialités de Biscuits Suisses, Mühlestrase 4 CH - 3555 TrubschachenImporteur
Kambly Deutschland GmbH, Schwanenstraße 94, D - 88214 RavensburgAlle Produkte von Kambly anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Kambly nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage