Schneiden, zerkleinern, entkernen, stampfen oder schaufeln. Mit diesem Werkzeug kriegen Sie Ihre Avocado klein. Mit dem Entkerner können Sie den Kern entfernen, mit dem einen Stielende lässt sich die ganze Avocado in zwei Hälften schneiden und dann zu einer Guacamole stampfen. Mit dem anderen Ende lassen sich feine Scheiben für leckere Sandwiches, Salat oder als Deko zaubern. Mehr Multitasking geht nicht.
- Gezackte Klinge erleichtert das Trennen von Fruchtfleisch und Haut, ohne scharf zu sein
- Entkerner für einfaches Entfernen des Avocadokerns mit einer schnellen Drehung
- Gerundete Spitze zum Ausnehmen der Avocadohälften
- Seite mit Löchern für ein effizienteres Stampfen als mit der Gabel
- Parallele Klingen schneiden sogar Scheiben für Sandwiches, Salate und Garnierungen
Anwendung:
Beginnen Sie mit einer reifen Avocado. Verwenden Sie die gezackte Seite, um die Frucht längsseitig komplett rund um die Oberfläche zu schneiden. Drehen Sie die Avocado in Ihren Händen, um sie in zwei Hälften zu teilen.
Entfernen Sie den Kern, indem Sie den gezackten Ring in den Kern pressen und leicht drehen.Verwenden Sie den gezackten Löffel, damit die Avocadohälften intakt bleiben oder verwenden Sie die parallelen Klingen für dünne Streifen.
Um Avocados zu zerstampfen, geben Sie die Hälften in eine Schüssel. Pressen Sie das flache Ende mit den runden Löchern in das Fruchtfleisch. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die gewünschte Konsistenz erhalten.
Pflege: Spülmaschinentauglich
Abmessungen: 225 x 60 x 15 mm
Alle Produkte von Kuhn Rikon anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Kuhn Rikon nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage