La Crêpière Schweizer Teigmischung für herzhafte Crêpes
Teigmischung aus glutenfreiem Buchweizen für herzhafte Crêpes, ein geschmackliches Gourmeterlebnis.
Hergestellt in der Schweiz
Wichtig ist, sie möglichst dünn und knusprig in goldbrauner Farbe zu backen. Die Teigmischung lässt sich schnell und unkompliziert herstellen und muss nur mit Wasser angerührt werden.
Für ungefähr 8 Buchweizenkuchen durchmesser 20 cm
1. 400 ml kaltes Wasser in einem Behälter hinzufügen
2. Beutelinhalt in Wasser hinzufügen
3. Mit einem Schneebesen kräftig rühren bis der Teig glatt ist.
Inhalt: 180 g
Zutaten: Buchweizenmehl, Magermilchpulver, Vollei- und Eigelbpulver aus Bodenhaltung,Salz
Ohne Konservierungsstoffe
Energie: | 1469 kj / 344 kcal |
Fett: | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 69 g |
- davon Zucker: | 0,6 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | <0,01 g |
Kontakt
La Crêpière Sàrl, Route de Montagnier 32, CH - 1934 Le ChâbleAlle Produkte von La Crêpière anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von La Crêpière nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage