Le Sirupier de Berne Faun Sirup 70 cl

Artikelnummer: 10002582
Sofort lieferbar. Lieferzeit: 1-3 Tage
14.67 € (20.96 € / 1L) inkl. gesenkter MwSt., ggf. zzgl. Versand

  • Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
  • Sicher einkaufen
  • 60 Tage Widerrufsrecht

+
+
Gesamtpreis: 0.00 €

Le Sirupier de Berne Faun Ingwer-Apfel Sirup


Auszug aus Ingwer und Apfelsaft

Sie mögen den Ingwergeschmack und dessen heilende Wirkung, jedoch ist ihnen die Gewürzknolle zu scharf? Dann sollten Sie unbedingt diesen Sirup probieren. Die beiden Zutaten harmonieren und schmeicheln sich gegenseitig. Durch das Filtern spürt man nur noch eine dezente Schärfe des Ingwers. Deshalb ist dieser Sirup auch bei Kindern sehr beliebt. Die Zauberwurzel soll die Durchblutung fördern und die Abwehrkräfte stärken.

Verdünnen
Füllen Sie den Sirup mit Wasser – still oder laut, heiß oder kalt – je nach Vorliebe auf. Mischverhältnis von 1:7 bis 1:10 (Basisrezept).

Zutaten: Zucker, Ingerauszug (24%), Apfelsaft (8%) Säuerungsmittel: Zitronensäure

Verwendungshinweis
Sirup in der Küche: Für Desserts können Sie die Sirupe als Gewürz und Süssungsmittel verwenden. Sei es als Zugabe oder Topping für Glacé und Frozen Joghurt aber auch für Lassi! Oder als natürlicher Geschmackgeber in Joghurts, Birchermüesli und Fruchtsalaten untergerührt. Auch zum Backen sind die Sirupe eine feine Zutat. Tränken oder glasieren (mit Puderzucker angerührt) Sie Ihr Gebäck mit dem passenden Sirup.

Gut schütteln und richtig lagern
Alle Sirupier de Berne Produkte sind natürlich produziert. Deshalb kann es zu Trübungen (im Bärndütsch «Schlirgge») kommen. Nach kurzem, kräftigem Schütteln ist der Sirup wieder klar. Lagern Sie den Sirup (vor allem die Baristas) nicht im Kühlschrank. Die Kälte kann dazu führen, dass sich grosse Zucker-Kristalle bilden. Haben Sie versehentlich doch einen Sirup zu kühl gelagert, dann stellen Sie die Flasche unter warmes Wasser. Der Zucker wird sich dann wieder auflösen. Die genannten Zustände beeinträchtigen weder den Geschmack noch die Qualität, sondern beweisen, dass keine Zusatzstoffe im Spiel sind. Die Mindesthaltbarkeit für die Sirupe beträgt ein Jahr.

Mischen und mixen
Für das Mischen von Sirup mit kohlensäurehaltigen Getränken, Bier, Prosecco usw. wird empfohlen, den Sirup vorher anzurühren. So bleiben die «Bläterli» und der gewünschte «Pfupf» im Mischgetränk erhalten.
Drinks und Cocktails können Sie die Sirupe unverdünnt beigeben und mixen.

Nährwerte pro 100 ml verdünnt:
Energie: 1163 kj /   274 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 68 g
- davon Zucker: 68 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g



Zürich Bern Luzern Uri Schwyz Obwalden Nidwalden Glarus Zug Solothurn Basel-Stadt Basel-Landschaft Schaffhausen St. Gallen Appenzell Ausserrhoden Appenzell Innerrhoden Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt Freiburg Das Wallis Neuenburg Genf Jura Wallis Bern Zürich Luzern Uri SZ OW NW GL Zug Freiburg SO BS BL SH AR AI St.Gallen Graubünden Aargau Thurgau Tessin Waadt NE GE Jura

Weitere Produkte aus dem Kanton Bern anzeigen

Kontakt

Le Sirupier de Berne S.a.r.l., Waffenweg 9, CH-3014 Bern
Verwandte Themenbereiche: alkoholfreie Getränke | Sirup

Die Herstellung des Sirups von Le Sirupier de Berne erfolgt bereits in 2. Generation. Der kleine Familienbetrieb hält an Traditionen fest und entwickelt dennoch stetig neue Sorten des beliebten Sirups. Der Sirup wird im Schweizer Bern hergestellt, auch die Zutaten für das hochwertige Zuckergemisch kommen aus der Schweiz, auf einen biologischen Anbau und kurze Lieferwege wird großen Wert gelegt ...Weiterlesen


Le Sirupier de Berne Faun Sirup 70 cl bewerten:

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.



Alle Produkte von Le Sirupier de Berne anzeigen.

Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Le Sirupier de Berne nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage


Zuletzt angesehen
Le Sirupier de Berne Faun Sirup 70 cl
Nach oben