Maestrani Swiss Bio- / Fairtrade Edelbitter Espresso 72% Cacao
Zartschmelzende dunkle Schweizer Edelbitter Schokolade und wunderbar aromatischer Kaffee – Espresso in der Schokolade. Für diejenigen, die länger wach bleiben wollen oder einfach die Kombination von dunkler Schokolade und Espresso lieben. Diese Schokolade ist garantiert glutenfrei.
Die Inhaltsstoffe und Rezeptur wurde mit viel Liebe zum Detail entwickelt. Der Espresso macht diese dunkle Maestrani Schokolade zu etwas ganz Besonderem. Die dünne Schokoladentafel verstärkt das Geschmackserlebnis und sorgt für das volle Aroma auf der Zunge. Einzigartige Rezepturen in Bio-Qualität, mit Kakaobohnen aus Peru, mit Milch aus der Schweiz, mit Rohrzucker aus Paraguay und das traditionelle Confiseriehandwerk machen die Schokoladen von Maestrani aus. Für die Bio- und Fairtrade-Schokoladen werden nur 100% natürliche Zutaten und garantiert kein Palmöl verwendet.
Inhalt: 80 g
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Kaffeepulver*, Bourbon-Vanilleextrakt*.
*aus biologischem Anbau.
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter und Vanilleextrakt aus Handel nach Fairtrade Standards. Anteil Fairtrade 91% .
Energie: | 2430 kj / 582 kcal |
Fett: | 43 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 29 g |
- davon Zucker: | 25 g |
Eiweiß: | 8 g |
Salz: | * 0,03 g |
*zurückzuführen auf natürlich vorkommendes Natrium.
Allergiker-Infos: Kann Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja enthalten.
Kontakt
Maestrani Schweizer Schokoladen AG, Toggenburgerstrasse 41, CH-9230 FlawilAlle Produkte von Maestrani anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Maestrani nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage