Maestrani Swiss Bio- / Fairtrade Weiße Schokolade Bananensplit 47% Cacao
Biologische Rohstoffe aus fairem Handel ergeben durch eine ausgewogene Rezeptur eine fruchtig-cremige Schweizer Weiße Schokolade. Anders schokoladig, mit echter Banane. Diese Schokolade ist garantiert glutenfrei.
Sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe und eine Rezeptur, die mit viel Liebe zum Detail entwickelt wurden, machen diese Maestrani Tafel mit echter Banane zu einem besonderen Genuß. Die dünnen Schokoladentafeln verstärken das Geschmackserlebnis und sorgen für das volle Aroma auf der Zunge. Einzigartige Rezepturen in Bio-Qualität, mit Kakaobutter aus Peru, mit Milch aus der Schweiz, mit Rohrzucker aus Paraguay und das traditionelle Confiseriehandwerk machen die Schokoladen von Maestrani aus. Für die Bio- und Fairtrade-Schokoladen werden nur 100% natürliche Zutaten und garantiert kein Palmöl verwendet.
Inhalt: 80 g
Zutaten: Kakaobutter*, Rohrzucker*, Bananenpulver (Banane*, Reismehl*) 14%, Vollmilchpulver*, Haselnüsse* 7%, Schokoladensplitter (Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*) 5%, Magermilchpulver*, Aroma natürlich (Banane), Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon-Vanilleextrakt*.
*aus biologischem Anbau.
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter und Vanilleextrakt aus Handel nach Fairtrade Standards. Anteil Fairtrade 91% .
Energie: | 2480 kj / 592 kcal |
Fett: | 44 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g |
Kohlenhydrate: | 45 g |
- davon Zucker: | 33 g |
Eiweiß: | 6 g |
Salz: | 0,15 g |
Allergiker-Infos: Enthält Milch, Haselnüsse und Soja. Kann Mandeln enthalten.
Kontakt
Maestrani Schweizer Schokoladen AG, Toggenburgerstrasse 41, CH-9230 FlawilAlle Produkte von Maestrani anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Maestrani nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage