Seiler Grotto Höhlengereift - 1/4 Laib

Artikelnummer: 10001425
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Ein Name, der alles sagt: Seiler Grotto – der Felsenhöhlengereifte.

Ein waschechter Innerschweizer Hartkäse, gewonnen aus heimischer Kuhmilch, traditionell hergestellt und für mindestens sechs Monate bei idealem Klima liebevoll gepflegt – in aus Fels gehauenen Kavernen unterhalb des Giswilerstocks.

Das alles verleiht diesem bodenständigen Schweizer Original seinen vollmundigen, würzigen Geschmack, der sich erst im Gaumen so richtig entfaltet.

Ob zum Apéro, in Salaten, auf Käseplatten oder im Sandwich: Sein unvergleichlicher Charakter verspricht Genuss vom Feinsten.

Seiler Grotto, die überirdische Köstlichkeit für Momente voller Genuss.

1/4 Laib, ca. 1400g (€ 2,85 / 100g)

Made in Switzerland

Nährwerte pro 100 g:

Energie: 1629 kj / 389 kcal
Fett: 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 19,2 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
- davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 25,5 g
Salz: 2,0 g

 


Produktmerkmale des Seiler Grotto Höhlengereift:

Typ: Schweizer Hartkäse / Schnittkäse
Rohstoff: Kuhmilch, pasteurisiert
Labart: Tierisch
Form: runde Laibe, 32 cm Ø
Gewicht pro Laib: ca. 5,6 kg
Rinde: natürliche, dunkelrote / braune, unregelmäßige, rustikale Schmiererinde. Nicht zum Verzehr geeignet.
Lochung: sparsame, unregelmäßige Lochung
Geschmack: vielfältiger, abgerundeter, sich im Abgang entfaltender würziger Geschmack
Fett i. Tr.: min. 48% (vollfett)
Reife: 7 - 10 Monate
Lagerung: Gekühlt aufbewahren bei 6 - 10°C
Preis pro 100 g: 2,85 €

Kontakt

Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 Giswil


Versandgewicht 1,65 kg
Käseart Hart-/Schnittkäse
Geschmack würzig
Milchart Kuhmilch pasteurisiert
Größe 1/4 Laib


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