Ein Name, der alles sagt: Seiler Grotto – der Felsenhöhlengereifte.
Ein waschechter Innerschweizer Hartkäse, gewonnen aus heimischer Kuhmilch, traditionell hergestellt und für mindestens sechs Monate bei idealem Klima liebevoll gepflegt – in aus Fels gehauenen Kavernen unterhalb des Giswilerstocks.
Das alles verleiht diesem bodenständigen Schweizer Original seinen vollmundigen, würzigen Geschmack, der sich erst im Gaumen so richtig entfaltet.
Ob zum Apéro, in Salaten, auf Käseplatten oder im Sandwich: Sein unvergleichlicher Charakter verspricht Genuss vom Feinsten.
Seiler Grotto, die überirdische Köstlichkeit für Momente voller Genuss.
1/4 Laib, ca. 1400g (€ 2,85 / 100g)
Made in Switzerland
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1629 kj / 389 kcal |
Fett: | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19,2 g |
Kohlenhydrate: | 0,6 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25,5 g |
Salz: | 2,0 g |
Produktmerkmale des Seiler Grotto Höhlengereift:
Typ: | Schweizer Hartkäse / Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Kuhmilch, pasteurisiert |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe, 32 cm Ø |
Gewicht pro Laib: | ca. 5,6 kg |
Rinde: | natürliche, dunkelrote / braune, unregelmäßige, rustikale Schmiererinde. Nicht zum Verzehr geeignet. |
Lochung: | sparsame, unregelmäßige Lochung |
Geschmack: | vielfältiger, abgerundeter, sich im Abgang entfaltender würziger Geschmack |
Fett i. Tr.: | min. 48% (vollfett) |
Reife: | 7 - 10 Monate |
Lagerung: | Gekühlt aufbewahren bei 6 - 10°C |
Preis pro 100 g: | 2,85 € |
Kontakt
Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 GiswilVersandgewicht | 1,65 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | würzig |
Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
Größe | 1/4 Laib |
Alle Produkte von Seiler anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Seiler nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage