Wer frischen, milden und zugleich schmackhaften Käse mag, ist mit dem Sarnerli bestens bedient. Der kleine, zarte Rahmweichkäse aus dem Hause Seiler, benannt nach dem Hauptort Obwaldens, zergeht beinahe von selbst auf der Zunge und begeistert Feinschmecker bei jeder Gelegenheit – ob zum Frühstück, als Dessertkäse oder Apérobeilage mit einem passenden Glas Weisswein.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1526 kj / 365 kcal |
Fett: | 32,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19,3 g |
Kohlenhydrate: | 1,1 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 18,8 g |
Salz: | 1,5 g |
Produktmerkmale
Typ: | Schweizer Rahmweichkäse |
Rohstoff: | Kuhmilch, pasteurisiert |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe, 13-15 Ø |
Gewicht pro Laib: | ca. 650 g |
Rinde: | Rotschmiere |
Lochung: | sehr sparsam |
Geschmack: | ramiges, eigenständiges, abgerundetess Aroma |
Fett i. Tr.: | 55% |
Reife: | 2-4 Wochen |
Kontakt
Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 GiswilImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 UlmVersandgewicht | 0,83 kg |
Käseart | Weich-/Frischkäse |
Geschmack | mild, würzig |
Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
Größe | ganzer Laib |
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