Sirocco Ceylon Sunrise Bio-Schwarztee
Ein exklusiver Genuss aus dem traditionsreichen Sri Lanka. Belebend, rund und kräftig im Geschmack, nimmt er auch den verwöhnten Teegourmet vollends für sich ein.
Die drei großen Teeanbaugebiete auf Sri Lanka sind Uva, Dimbula und Nuwara Eliya. Die besten Qualitätsstufen stammen aus steilen Höhenlagen von 1200 Metern mit ausreichend Luftfeuchtigkeit und Niederschlag, weil die Teepflanze keine Staunässe verträgt. Der Ceylon Sunrise stammt aus biologischem Anbau und ist von bester Qualität.
Zubereitung: Ein English Breakfast sollte bei einer Wassertemperatur von 95–98°C aufgebrüht werden (das Wasser nach dem Kochen im Wasserkocher kurz stehen lassen und warten bis es nicht mehr kocht).
Pro Tasse 1 Teebeutel mit Wasser übergießen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
Inhalt: 20 X 2,5 g Teebeutel in einer Teeschachtel aus Karton
Lagerung: Nach dem Öffnen trocken und luftdicht verschlossen aufbewahren
Die handgefertigten Sirocco-Teebeutel sind für eine Wassermenge von 200 bis 250ml ausgelegt.
Teebeutel in Handarbeit produziert
Eine Besonderheit für die Sirocco-Tees in Beuteln sind diese selbst. Denn die Beutel sind vollständig biologisch abbaubar und aus einem auf Maisstärke basierenden Material gefertigt. Vernäht wurden diese mit einem unbehandelten Baumwollfaden. Außerdem werden sie von Hand befüllt.
Zutaten: Schwarzer Tee, Ursprungsland: Sri Lanka
Energie: | 0 kj / 0 kcal |
Fett: | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Kontakt
A. Kuster Sirocco AG, Hauptstrasse 22, CH - 8716 SchmerikonAlle Produkte von Sirocco anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Sirocco nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage