Im Fondue-Paket finden Sie die folgenden Käsesorten: Fribourger Vacherin und Gruyere 5 Monate AOP
Die Käsestücke werden im Paket geliefert. Es wird empfohlen, den Käse frisch zu hobeln, um das Aroma und die Frische zu maximieren. Diese Kombination sorgt für einen besonders würzigen Geschmack. Um das Caquelon vorzubereiten, wird es mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausgerieben. Für zusätzlichen Geschmack fügen Sie bitte noch Pfeffer, 2-3 Teelöffel Speisestärke, sowie nach Belieben Weißwein - idealerweise einen Fendant oder Chasselas, ein wenig Kirschwasser (oder anderen Fruchtlikör) und etwas Muskatnuss hinzu.
Gesamtgewicht: ca. 600 g bzw. 1000 g
Hinweis: Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C): 14 Tage. Das Produktbild dient lediglich als Beispielbild.
Fribourger Vacherin
Typ: | Schnittkäse |
Rohstoff: | Kuhmilch |
Labart: | tierisch |
Form: | runde Laibe |
Geschmack: | kräftig-vollmundig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 48 % F.i.T. |
Allergene: | Milch |
Reife: | mind. 3 Monate |
Energie: | 1520 kj / 366 kcal |
Fett: | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 24 g |
Salz: | 1,6 g |
Gruyere Reserve
Typ: | Schweizer Hartkäse |
Rohstoff: | Rohmilch |
Labart: | tierisch |
Form: | runde Laibe |
Geschmack: | kräftig, würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 45 % F.i.T. |
Allergene: | Laktosefrei |
Reife: | mind. 5 Monate |
Energie: | 1660 kj / 400 kcal |
Fett: | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | 1 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 27 g |
Salz: | 1,5 g |
Kontakt
Swiss Finest, Hitdorfer Str. 10, D - 40764 LangenfeldAlle Produkte von Swiss Finest anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Swiss Finest nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage