Taucherli Bean to Bar
BEAN TO BAR - Von der Bohne zur Tafel. Das neuste Projekt von Taucherli Schokolade.
Taucherli steht für edelste Schweizer Trink- und Tafelschokoladen. Alle Sorten werden in Handarbeit hergestellt und sind ein Genuss für alle Sinne!
Hier wird aus den edelsten Kakaobohnen vom fairen Handel, Schokolade selber produziert. In einem altbewährtem Produktionsprozess werden Kakaonibs bis zu 100 Stunden in einer Steinmühle gemahlen und mit natürlichen Zusätzen zu feinster Schokolade verarbeitet.
Inhalt: 100 g
Nicaragua 67%: Verfeinert mit selbstgerösteten Rapssamen aus dem Thurgau.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Rapssamen 5%
Energie: | 2230 kj / 530 kcal |
Fett: | 43 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 33 g |
- davon Zucker: | 23 g |
Eiweiß: | 9 g |
Salz: | 0,05 g |
mindestens 67% Kakao
Nicaragua 72%:
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter
mindestens 72% Kakao
Energie: | 2232 kj /533 kcal |
Fett: | 41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g |
Kohlenhydrate: | 33 g |
- davon Zucker: | 28 g |
Eiweiß: | 9 g |
Salz: | 0,05 g |
Colombia Nibs 77%: Verfeinert mit selbstgerösteten Kakaonibs aus Nicaragua.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaonibs 5%
mindestens 77% Kakao
Energie: | 2230 kj /530 kcal |
Fett: | 43 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 33 g |
- davon Zucker: | 23 g |
Eiweiß: | 9 g |
Salz: | 0,05 g |
Kontakt
premium swiss chocolate GmbH, Ueberlandstrasse 18, CH-8051 ZürichAlle Produkte von Taucherli anzeigen.
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