Tilsiter Rohmilch rezent
Der rote Tilsiter ist der Klassiker unter dem Halbhartkäse. Es ist sein milder, aber dennoch würziger und cremiger Geschmack, der ihn so einzigartig macht. Egal ob Znünibrot oder Vesperplättli – der Rote schmeckt einfach gut. Deshalb ist er der Star in den Käse Rezepten für die kalte und warme Küche. Hergestellt wird der Rote Tilsiter nach traditionellem Käser Handwerk in Käsereien in den Kantonen Thurgau, St.Gallen und dem Züri Oberland. Im Laufe der dreimonatigen Reifezeit entwickelt er seinen würzigen Geschmack. Ab diesem Zeitpunkt ist er genussreif und kommt mit der typischen roten Etikette in den Verkauf des CH-Detailhandels.
Typ: | Halbhartkäse |
Rohstoff: | Kuhrohmilch |
Labart: | tierisches Lab |
Rinde: | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
Geschmack: | gehaltvoll-würzig |
Konsistenz: | schnittfrest |
Fett i. Tr.: | 45 % F.i.T |
Allergene: | Von Natur aus gluten- und laktosefrei |
Zutaten: | Milch und deren Inhaltsstoff |
Reife: | mind. 70 Tage |
Energie: | 1587 kj / 379 kcal |
Fett: | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1g |
Eiweiß: | 26 g |
Salz: | 1,7 g |
Kontakt
SO Tilsiter Switzerland GmbH, Dunantstrasse 10, CH - 8570 WeinfeldenVersandgewicht | 0,22 kg |
Käseart | |
Geschmack | |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Tilsiter anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Tilsiter nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage