Villars Bio Milchschokolade Quinoa & Chia
Ein originelles Rezept, die zartschmelzende Milchschokolade mit der knusprigen Textur zweier Superfoods verbindet: Chia, bekannt für seinen hohen Gehalt an Omega 3 und Quinoa, reich an Eisen und Proteinen.
OHNE Palmöl!
Inhalt: 80 g
Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Kakaomasse, Magermilchpulver*, Quinoa Crisps (3%), Chia-Samen (1.5%), Vanilleschoten. Kakao: 39% mindestens in der Schokolade. *Zutaten aus der Schweiz. Glutenfrei. Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Kakaoanteil: 39 %
Lagertemperatur: 16-20 C°
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 2320 kj / 557 kcal |
Fett: | 37 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 22 g |
Kohlenhydrate: | 45 g |
- davon Zucker: | 43 g |
Eiweiß: | 9,4 g |
Salz: | 0,26 g |
Kontakt
Villars Maître Chocolatier S.A., Route de la Fonderie 18, CH - 1701 Fribourg
Verwandte Themenbereiche: Schokolade | Tafelschokolade
Alle Produkte von Villars anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Villars nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage