Villars Schweizer Milchschokolade mit Milch aus dem Kanton Luzern
Die Reichhaltigkeit der schweizerischen Alpen verleiht der Kuhmilch ganz eigene aromatische Noten je nach Herkunftsgebie der Tiere. Durch die Milch aus der Region Luzern und das Know-how der Schokoladenmeister entsteht eine vollmundige und frische Schweizer Milchschokolade. Durch den Kauf von UTZ-zertifiziertem Kakao unterstützt Villars Maitre Chocolatier den nachhaltigen Kakaoanbau
Inhalt: 100 g
Zutaten: Zucker*, Kakaobutter, Vollmilchpulver* aus dem Kanton Luzern, Kakaomasse, Butterreinfett* (Milch), Molkenpulver*, natürliche Aromen, Emulgatoren (Lecithine (Soja, Raps)). Kakao: 35% mindestens. Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Pekannüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Eiern, Weizen und Gerste enthalten. * Zutaten aus der Schweiz.
Kakaoanteil: 35 %
Lagertemperatur: 16-20 C°
Energie: | 2365 kj / 565 kcal |
Fett: | 38 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 23 g |
Kohlenhydrate: | 49 g |
- davon Zucker: | 48 g |
Eiweiß: | 6,8 g |
Salz: | 0,25 g |
Kontakt
Villars Maître Chocolatier S.A., Route de la Fonderie 18, CH - 1701 FribourgAlle Produkte von Villars anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Villars nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage