Berger - Feinste Schweizer Backwaren
Haben Sie Ihr Wunschprodukt nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage
Über 100 Jahre gewahrte Tradition
1898 begann alles mit einer kleinen Bäckerei. Geführt wurde diese von Bäckermeister Berger mit Leidenschaft und Pioniergeist. Diesen gab er nachfolgenden Generationen mit auf dem Weg, sodass aus der Bäckerei zunächst ein kleiner und einige Jahre später ein großer Betrieb wurde.
Qualität und Nachhaltigkeit
Die hohen Ansprüche an die Schweizer Gebäcke von Berger blieben unverändert. Um diesen auch weiterhin gerecht zu werden, wird ausschließlich auf hochwertige Zutaten gesetzt. Berger verwendet ausschließlich Eier aus Freilandhaltung. Zudem sind die Schweizer Gebäcke frei von Palmöl und genveränderten Organismen. Um nachhaltiges Wachstum zu ermöglichen, prüft Berger mindestens jährlich anhand verschiedener Messgrößen die Zufriedenheit ihrer Kunden, Mitarbeiter und Lieferanten.
Regionalität
Das Unternehmen Berger sitzt im Schweizer Münsingen. Wenn möglich, werden die Zutaten für die köstlichen Schweizer Gebäcke von Berger aus der Schweiz bezogen. Mit dem Chipshersteller Zweifel hat Berger einen regionalen Handelspartner gewonnen. Dank der Kooperation genießen die Berger Spitzbuben, Linzertörtli, Nusstörtli usw. den Zweifel Frische-Service. Dieser sorgt mit eigenem Logistiksystem dafür, dass in allen Läden stets frische Ware vorhanden ist.