Schweizer Likör

Filter auswählen:
1 Artikel
Seite 1 von 1
Seite 1 von 1
Schweizer Likör

Ausgedehnte Bergwiesen und ein angenehmes Klima bieten in der Schweiz beste Voraussetzungen für den Anbau von Kräutern. Kaum verwunderlich, dass die Schweizer Likörherstellung eine lange Tradition hat. Vor allem die Herstellung von Kräuterlikören blickt in der Schweiz auf lange und traditionsreiche Geschichte zurück. Für die Komposition von Original Schweizer Kräuterlikören kommt eine wahre Fülle an perfekt gereiften Bergkräutern zum Einsatz, die diesen sowohl ihre belebende Wirkung als auch ihren unverkennbaren Geschmack verleihen. Gerade aufgrund der langen Tradition in der Herstellung von Kräuterlikören werden diese in Schweiz nicht nur pur als Aperitif oder Digestif genossen, sondern auch Zubereitung von Cocktails, aber auch als Geschmacksgeber für Marinaden und Speisen verwendet.

Schweizer Likör von Appenzeller

Aus dem Appenzellerland im Nordosten der Schweiz stammt der Appenzeller Alpenbitter, dessen Rezept mit 42 Kräutern seit über 100 Jahren unverändert ist. Im Familienbetrieb gibt es stets nur zwei Geheimnisträger, die das Rezept von 1902 an die nächste Generation weitergeben.

Alle Produkte einer Marke
Appenzeller logo