Schweizer Chips
Haben Sie Ihr Wunschprodukt nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage
Wer einmal von den knackigen Schweizer Chips gekostet hat, mag kaum noch andere Chips essen. Doch was unterscheidet die Schweizer Chips von der Konkurrenz? In der Schweiz wird viel Wert auf hohe Qualität und regionale Zutaten gelegt. Denn nur so kann der gesamte Produktionsprozess vollständig überwacht werden. Auf jeder Packung von Zweifel Chips wird der Name des Bauern, von dem die Kartoffeln stammen, aufgeführt. Dinge wie diese sind es, die die Schweizer Chips so persönlich und auch einzigartig machen. Die hohen Ansprüche spiegeln sich selbstverständlich auch im Geschmack wieder. Schweizer Chips zeichnen sich durch ihre Knackigkeit und ihren geringeren Fettgehalt aus. Die Chips werden mit speziellen Verfahren nur kurz und schonend frittiert. Zudem wird bei den meisten Schweizer Chips auch echtes Schweizer Rapsöl verwendet.
Große Auswahl
Natürlich gibt es die Chips in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Eine große Auswahl bietet der bekannte Chipshersteller Zweifel. Neben Klassikern wie Nature oder Paprika hat er auch Protein-, oder Bohnenchips im Sortiment. Wer also mal etwas Neues ausprobieren möchte, ist hier ebenso gut bedient, wie jemand, der nach Schweizer Klassikern sucht. Ebenfalls sehr empfehlenswert sind die Bananenchips von der Schweizer Firma BanChips. Statt Kartoffeln werden Kochbananen verwendet, die viele Ballaststoffe und Kohlenhydrate beinhalten.