Schweizer Obstbrand
Haben Sie Ihr Wunschprodukt nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage
Die Herstellung von Obstbränden hat in der Schweiz sehr lange Tradition. Diese durch Generationen hinweg weitergegeben Originalrezepte haben bis heute die hohe Qualität und Authentizität der Schweizer Obstbrände bewahrt. Hierzu gehört gerade auch die Verwendung von ausschließlich regional erzeugten Zutaten. Insbesondere die Schweizer Berglandschaft bilden hervorragende Voraussetzungen für den Obstanbau. Vollreife Kirschen, Pflaumen und Birnen gedeihen hier üppig. Nicht verwunderlich, dass Schweizer Destillerien für ihre Abfüllungen nur heimische Früchte aus lokaler Produktion verwenden.
Schweizer Obstbrand von Studer und Etter
In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl der besten Obstbrände von traditionsreichen Schweizer Familiendestillerien, wie Studer und Etter. Bereits seit 1870 brennt die Destillerie Etter ihre edlen Fruchtbrände, die regelmäßig ansonsten nur schwer zu begeisternde Kritiker zu Lobreden anstachelt. Auch die Familienbrennerei Studer, gegründet 1883, stellt nach ihren durch Generationen hinweg tradierten Familienrezepten ein umfangreiches Portfolio an bis heute mehrfach ausgezeichneten und damit hochqualitativen Obstbränden her.