Favarger Schokolade
Haben Sie Ihr Wunschprodukt nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage
Feinste Schokolade seit 1826
Die Geschichte Farvargers reicht bald 200 Jahre zurück und hätte nicht schöner beginnen können. Ein Uhrmacher verliebte sich in eine Frau, deren Vater ein Genfer Schokoladenhersteller war. Er legte seine Tätigkeit nieder und erlernte das Schokoladenhandwerk. Seine Passion wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Bis heute ist Favarger ein Familienbetrieb und lebt dieselben Werte wie 1826.
Höchste Qualität
Als Schweizer Premiumschokoladenhersteller hat Favarger höchste Ansprüche an die Qualität seiner Schokoladen. Um diesen Ansprüchen gerecht zu werden, muss alles stimmen, die Herkunft und Qualität der Zutaten, die professionelle Verarbeitung dieser und die liebevolle Kreation neuer Produkte. Mit viel Leidenschaft wurde die Herstellung über die Jahre perfektioniert. Die Zutaten sind zu 100 % gentechnikfrei und beinhalten weder Soja-noch Lecithin. Außerdem verwendet Favarger kein Palmöl. Die verwendete Milch kommt zu 100 % aus der Schweiz und die Aromen sind ebenfalls 100 % natürlich. Die Röstung der Kakaobohnen erfolgt bei Favarger, ebenso wie die Produktion der Schokoladenmasse. Der gesamte Herstellungsprozess erfolgt in Genf bei Favarger.