Minor - Schweizer Schokoladenstängel & Tafelschokoladen

Minor ist eine Marke der Schweizer Schokoladen AG Maestrani. Diese wurde bereits 1852 von Ludovico Aquilino Maestrani gegründet. Seit 2004 befindet sich der Firmensitz von Maestrani in Flawil im Schweizer Kanton St. Gallen. Hier werden u. a. auch die beliebten Stängel und Split-Riegel der Marke Minor hergestellt. Seit 1998 gehört auch die Marke Munz der Schweizer Schokoladen AG Maestrani an ...Weiterlesen

Filter auswählen:
3 Artikel
Seite 1 von 1
Seite 1 von 1

Haben Sie Ihr Wunschprodukt nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage

Minor - Schweizer Schokoladenstängel & Tafelschokoladen

Logo der Marke MinorMinor, das sind feinste Schweizer Nusssplit Stengeli, hergestellt aus erlesenen Zutaten, wie edler Schweizer Schokolade und feinem Haselnusssplit, kombiniert zu einem einzigartigen Genusserlebnis für Groß und Klein.

Minor - Schweizer Stängel Seit 1936

Minor ist eine Marke der Schweizer Schokoladen AG Maestrani. Diese wurde bereits 1852 von Ludovico Aquilino Maestrani gegründet. Seit 2004 befindet sich der Firmensitz von Maestrani in Flawil im Schweizer Kanton St. Gallen. Hier werden u. a. auch die beliebten Stängel und Split-Riegel der Marke Minor hergestellt. Seit 1998 gehört auch die Marke Munz der Schweizer Schokoladen AG Maestrani an.

Die Besonderheit bei Maestrani und damit auch Minor sowie Munz besteht in der Verwendung von ausschließlich hochwertigen Grundzutaten. Das Wichtigste, die verwendeten Kakaobohnen, stammen vornehmlich aus den Fair-Trade-Kooperativen des Apurimac Tal in Peru. Von dort aus werden die Kakaobohnen in die Schweiz verbracht, wo sie in sorgfältiger Feinarbeit von den Chocolatiers nach den alten Originalrezepten von Ludovico Aquilino Maestrani sorgsam und mit viel Geduld zu feinster Schweizer Schokoladen verarbeitet werden. Die für die Minor Stängel charakteristischen Haselnüsse hingegen, stammen aus Italien, dem Herkunftsland des Gründervaters von Maestrani und Minor. Aus diesen Haselnüssen wird der einzigartige Splitt erzeugt, der die Minor Stengeli zu einem unvergesslichen Genusserlebnis werden lässt.

Minor Stängel

Damit ist das Geheimnis des knackigen Minor Splitt auch schon fast gelüftet. Die hierfür verwendeten Nüsse stammen aus Italien. Dies ist aber noch nicht alles. Denn Minor Stängel enthalten erheblich mehr Haselnusssplitt als vergleichbare Produkte. Das ist auch der Grund, warum Minor Stängel mittlerweile selbst weit über die Grenzen der Schweiz hinaus internationale Berühmtheit erlangt haben. Dem nicht genug, denn für die Herstellung der Stengeli aus dem Hause Minor werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet und damit bewusst vollständig auf den Einsatz künstlicher Aromen sowie der Verwendung von Palmöl verzichtet.

Minor Produktsortiment

Glückskäfer von Minor

Neben den berühmten Minor Classic finden sich im Produktsortiment auch die Minor Split Stängel. Mit diesen aus einer köstlichen Pralinéfüllung, Nusscreme und dem knusprigen Haselnusskrokant komponierten Schokoladenriegel wurde Minor-Genuss auf die nächste Stufe gehoben.

Minor stellt aber auch feinste Tafelschokoladen her, wie die Minor Classic Tafel. Eine Nussschokolade mit frisch gerösteten Haselnüssen und zart schmelzendem Gianduja. Anlässlich des 75. Geburtstags der Marke Minor wurde das Produktsortiment zudem um die Minor Noir Tafel erweitert. Für diese werden röstfrische Haselnüsse mit kostbaren Arriba Edelkakao aus Ecuador zu feinster Schweizer Zartbitterschokolade verarbeitet.

Themen rund um diese Produkte
Glutenfrei | Nuss | Schokolade | Schokoriegel
Nach oben