Oswald - Bouillions, Fondue- & Raclette Gewürzmischungen
Haben Sie Ihr Wunschprodukt nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage
Seit über 60 Jahren begeistert der Bouillonhersteller Oswald seine Kunden. Die Bouillons von Oswald setzen sich durch ihre qualitativ hochwertigen Inhaltsstoffe und ihrem herausragenden Geschmack ab. Durch ihre feine Abstimmung sind die Oswald Bouillons absolut gelingsicher, zudem sind sie auch äußerst ergiebig.
Geschichte
Meinrad Oswalds Leidenschaft war schon immer guter Geschmack. Seine Erfolgsgeschichte beginnt mit einer kleinen Kaffeerösterei in Zürich, besonders viel Wert legte er auf den persönlichen Kontakt zu seinen Kunden. Wenig später erweiterte Meinrad Oswald sein Sortiment um Gewürze. Gepackt von seiner Leidenschaft entwarf Oswald schon bald eigene Gewürzmischungen, Bouillons und Saucen, welche sich geschmacklich stark von herkömmlichen Produkten absetzen. Seine Kunden waren begeistert und so wurde aus dem Einzelunternehmer eine richtige Firma. Im Jahr 1958 wurde eine neue Produktionsstätte in Steinhausen eröffnet. Die neuen Maschinen erleichterten die Produktion und konnten sich neuen Kreationen schneller anpassen. Oswald erweiterte das Sortiment fortlaufend um die neusten Trends. 2011 wurde passend zum 60- jährigen Firmenjubiläum Muffinbackmischungen auf den Markt gebracht. Mit der Markteinführung brach Oswald einen Weltrekord, innerhalb einer Stunde wurden über 6000 Muffins verkauft.
Oswald heute
Mittlerweile hat das Unternehmen insgesamt 110 Mitarbeiter. Der Unternehmensstandort ist Steinhausen im Kanton Zug. 160 Produkte umfasst das Sortiment von Oswald. Noch immer legt das Unternehmen viel Wert auf engen Kundenkontakt, neue Kreationen werden stets nach den Wünschen der Kunden ausgerichtet. Ein großes Team von Kundenberatern kümmert sich um Anliegen aller Art.
Hoher Qualitätsstandard
Die Rohstoffe für die Oswald Bouillons werden sorgfältig ausgewählt, auf hohe Qualität wird großen Wert gelegt. Die Gewürze werden perfekt auf das jeweilige Produkt abgestimmt. Die Herstellung der hochwertigen Bouillon erfolgt ausschließlich im Schweizerischen Steinhausen. Oswald arbeitet kontinuierlich daran, seine Produkte noch besser zu machen.