MHD: 19.08.2022
Gewicht: ca. 1,4 kg
Die Reduzierung erfolgt entweder aufgrund eines kurzen Mindesthaltbarkeitsdatums oder aufgrund eines geringeren Gewichtes.
Der Seiler Grotto ist ein Felsenhöhlengereifter Schweizer Hartkäse. Er wird gewonnen aus heimischer Kuhmilch, traditionell hergestellt und für mindestens sechs Monate bei idealem Klima liebevoll gepflegt – in aus Fels gehauenen Kavernen unterhalb des Giswilerstocks. Dieser Käse hat einen vollmundigen, würzigen Geschmack, der sich erst im Gaumen so richtig entfaltet.
Made in Switzerland
Produktmerkmale des Seiler Grotto Höhlengereift:
Typ: | Schweizer Hartkäse / Schnittkäse |
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Rohstoff: | Kuhmilch, pasteurisiert |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe, 32 cm Ø |
Gewicht pro Laib: | ca. 5,6 kg |
Rinde: | natürliche, dunkelrote / braune, unregelmäßige, rustikale Schmiererinde. Nicht zum Verzehr geeignet. |
Lochung: | sparsame, unregelmäßige Lochung |
Geschmack: | vielfältiger, abgerundeter, sich im Abgang entfaltender würziger Geschmack |
Fett i. Tr.: | min. 48% (vollfett) |
Reife: | 7 - 10 Monate |
Lagerung: | Gekühlt aufbewahren bei 6 - 10°C |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1629 kj / 389 kcal |
Fett: | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19,2 g |
Kohlenhydrate: | 0,6 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25,5 g |
Salz: | 2 g |
Kontakt
Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 GiswilAlle Produkte von Seiler anzeigen.
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