Milchschokoladentafel mit Milch aus dem Kanton Waadt
Die Reichhaltigkeit der schweizerischen Alpen verleiht der Kuhmilch ganz eigene aromatische Noten je nach Herkunftsgebiet der Tiere.
Durch die Milch aus dem Kanton Waadt und das Know-how der Schokoladenmeister entsteht eine vollmundige und kakaohaltige Schweizer Milchschokolade.
Inhalt: 100 g
Zutaten: Zucker*, Kakaobutter,** Vollmilchpulver* aus dem Kanton Waadt, Kakaomasse**, natürliches Vanille Aroma, Emulgatoren (Lécithine (Soja, Raps)).
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Pekannüssen, Cashewnüssen, Pistazien, Eiern, Weizen und Gerste enthalten. * Zutaten aus der Schweiz. **Rainforest Alliance
Kakaoanteil: 37 %
Lagertemperatur: 16-20 C°
Energie: | 2340 kj / 585 kcal |
Fett: | 41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g |
Kohlenhydrate: | 45 g |
- davon Zucker: | 44 g |
Eiweiß: | 7,6 g |
Salz: | 0,2 g |
Kontakt
Villars Maître Chocolatier S.A., Route de la Fonderie 18, CH - 1701 FribourgAlle Produkte von Villars anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Villars nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage