
- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 75€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Bodenseekäse die Schweizer Spezialität
Der Bodenseekäse ist ein besonders milder und aromatischer Käse. Er wird aus frischer Rohmilch hergestellt und rund sechs Wochen gereift. Käsekenner schätzen den Bodenseekäse als Spezialität auf jeder Käseplatte, als beliebten Dessertkäse oder als Grundlage für die kalte Küche. Bei diesem Käse handelt es sich um einen frisch verpackten Schnittkäse.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C) 8 Tage
Sie bestellen hier ein ca. 250 g Stück.
Typ: | Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Rohmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | Zum Verzehr nicht geeignet |
Geschmack: | leicht würzig, aromatisch |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 55 % F.i.T. |
Allergene: | Milch (einschließlich Laktose) |
Fett: | 37 g |
Reife: | ca. 6 Wochen |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1735 kJ / 415 kcal |
Fett: | 37,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 22,0 g |
Kohlenhydrate: | < 0,1 g |
- davon Zucker: | < 0,1 g |
Eiweiß: | 21,0 g |
Salz: | 1,5 g |
Kontakt
Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 RossrütiImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 UlmVersandgewicht | 0,28 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | mild |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Bodensee Käserei anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Bodensee Käserei nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage