Gärtensberger
Am sonnigen Gärtensberg liegt der Ursprung dieses weichschnittigen Halbhartkäses. Die Milch wird von Kühen gemolken, welche frisches Gras oder Heu vom Gärtensberg erhalten. Von dieser natürlichen Umgebung ist der Käse mit seinem vollen und würzigen Aroma geprägt. Er eignet sich besonders als Frühstück-, wie auch als Dessertkäse. Bei diesem Käse handelt es sich um einen frisch verpackten Schnittkäse.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 7°C) 8 Tage
Typ: | Schweizer Halbhartkäse |
---|---|
Rohstoff: | Rohmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | natürliche Schmierebildung |
Geschmack: | aromatisch und würzig |
Konsistenz: | weichschnittig |
Fett i. Tr.: | min. 48 % F.i.T. |
Allergene: | Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß |
Fett Gehaltsstufe: | Rahm |
Reife: | ca. 5 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1618 kj / 390 kcal |
Fett: | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 21 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,6 g |
Kontakt
Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 RossrütiImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 UlmVersandgewicht | 0,28 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | würzig, kräftig |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Bodensee Käserei anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Bodensee Käserei nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage