Wällechäs Rezent
Der Wällechäs Rezent wird aus naturbelassener Rohmilch hergestellt. Durch die 5 monatige Reife erhält er seinen vollen (würzigen) Geschmack. Mit diesem Käse können Sie jeden Käseliebhaber begeistern.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C): 14 Tage
Typ: | Schweizer Halhartkäse/Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Rohmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | Nicht zum Verzehr geeignet |
Geschmack: | würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 50 % F.i.T. |
Allergene: | Laktosefrei |
Fett: | 34 g |
Reife: | 5 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1730 kJ / 414 kcal |
Fett: | 34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 21 g |
Kohlenhydrate: | < 0,1 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 26 g |
Salz: | 1,5 g |
Kontakt
Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, CH - Hatswil 8580 HefenhofenVersandgewicht | 0,28 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | würzig |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Käserei Studer anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Käserei Studer nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage