Bodensee Käserei Junge Hexe
Die Junge Hexe hat einen cremigen, aromatischen Charakter und eine auffallende Aufmachung.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C): 8 Tage
| Typ: | Schweizer Schnittkäse |
| Rohstoff: | Kuhrohmilch |
| Labart: | Tierisch |
| Rinde: | zum Verzehr nicht geeignet |
| Geschmack: | cremig, aromatisch |
| Konsistenz: | schnittfest |
| Fett i. Tr.: | min. 55 % |
| Allergene: | Milch (einschließlich Laktose) |
| Fett: | |
| Reife: | ca.2 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
| Energie: | 1715 kj / 414 kcal |
| Fett: | 36 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 23 g |
| Kohlenhydrate: | 0,5 g |
| - davon Zucker: | 0 g |
| Eiweiß: | 22 g |
| Salz: | 1,6 g |
Kontakt
Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 RossrütiImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 Ulm| Käseart | Hart-/Schnittkäse |
| Geschmack | mild |
| Milchart | Kuh-Rohmilch |
| Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Bodensee Käserei anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Bodensee Käserei nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage
