Schweizer Gold
Der Schweizer Gold ist ein typischer, würziger und herzhafter Käse aus dem Gebiet des Bodensees. Seine lange Reifezeit von mindestens zehn Monaten und die damit verbundene Bildung von Salzkristallen, machen ihn zu einem unvergleichlich hochwertigen Käse mit kräftigem Aroma. Bei diesem Käse handelt es sich um einen frisch verpackten Schnittkäse.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C) 14 Tage
Typ: | Schweizer Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Kuhrohmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | eckige Laibe |
Rinde: | natürliche Schmierebildung |
Geschmack: | kräftig und würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 52 % F.i.T. |
Allergene: | Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß |
Fett Gehaltsstufe: | Rahm |
Reife: | ca.10 - 12 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1715 kj / 414 kcal |
Fett: | 36 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 23 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 22 g |
Salz: | 1,6 g |
Kontakt
Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 RossrütiVersandgewicht | 0,44 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | würzig, kräftig |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Bodenseekäse anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Bodenseekäse nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage