







- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Dieser Berg-Raclette Käse wird in einem privat geführten Betrieb nach altem Familienrezept hergestellt.
Für den Käse wird nur feinste und ausgewählte Kuhmilch aus dem Appenzellerland verarbeitet.
Diese Schweizer Schnittkäsespezialität zeichnet sich aus durch seine hervorragende Schmelzbarkeit und den aromatisch würzigen Geschmack.
Sie bestellen hier einen halben Käse-Laib mit ca. 3,2 kg.
Typ: | Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Kuhmilch, pasteurisiert |
Labart: | Tierisch |
Form: | eckige Laibe |
Gewicht pro Laib: | ca. 6.5 kg |
Rinde: | Zum Verzehr geeignet |
Lochung: | ausgeprägt |
Geschmack: | aromatisch und würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 45 % F.i.T. |
Fett absolut: | ca. 28 % |
Laktosegehalt: | unter 0,1 g / 100 g |
Reife: | ca. 3 - 4 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1537 kj / 367 kcal |
Fett: | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 0,7 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 28 g |
Salz: | 1,7 g |
Kontakt
Berg-Käserei Gais, Forren 22, CH - 9056 GaisVersandgewicht | 3,52 kg |
Käseart | Raclettekäse |
Geschmack | würzig |
Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
Größe | 1/2 Laib |
Alle Produkte von Berg-Käserei Gais anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Berg-Käserei Gais nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage