Bester Schweizer Raclettekäse
Der Seiler Raclette in der eckigen Bio-Variante besticht durch sein würziges, reichhaltiges Aroma und seiner weichschnittigen, zartschmelzenden Konsistenz. Der Seiler Raclette wurde bereits mehrmals mit den Swiss Cheese Awards ausgezeichnet. Die eckige Bio-Variante bietet sich vor allem für Pfännchen- oder Block-Raclette an. Aber auch die warme Küche profitiert von seinem herausragenden Geschmack. Ob Gratin oder Ofenpolenta, mit dem Seiler Bio Raclette schmeckt's besser!

Eine kulinarische Bereicherung
Die Classic Bio Varinate weist die selben einzigartigen Eigenschaften auf, wie das Original. Daher schmeckt der Käse auch identisch. Hergestellt wird er aus bester Schweizer Biomilch von Bauernhöfen, die regelmässig und unabhängig geprüft und kontrolliert werden. Die Auszeichnung mit dem Knospe-Label garantiert ein Naturprodukt von bester Qualität und vollem Geschmack. Zusätzlich steht der Käse für Ganzheitlichkeit, Biodiversität, Tierwohl, Ressourcenschutz, Geschmack, Vertrauen und Fairness. Diese Käsesorte wird nach nach den Richtlinien von Bio Suisse produziert, den strengsten Bio-Bestimmungen weltweit.
Sie bestellen hier einen viertel Käse-Laib mit
ca. 1,6 kg.
Preis pro 100 g: € 2.81

Typ: | Schweizer Bio Halbhartkäse / Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Kuhmilch, pasteurisiert |
Labart: | Tierisch |
Form: | eckige Laibe |
Gewicht pro Laib: | ca. 6.4 kg |
Rinde: | Zum Verzehr geeignet |
Lochung: | lebhafte, z.T. unregelmäßige Lochung |
Geschmack: | reichhaltig und würzig |
Konsistenz: | zart und weichschnittig |
Fett i. Tr.: | min. 48 % F.i.T. |
Laktosegehalt: | unter 0,1 g/ 100 g |
Fett absolut: | ca. 30 % |
Reife: | ca. 20 Wochen |
Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g
Eiweiss: | 26 g |
---|---|
Joules: | 1654 kJ |
Kalorien: | 395 kcal |
> Tolle Rezeptideen von Seiler zum Download
Für Newsletter anmelden und 5 Euro sichern.