Weinlandkäse
Seit Generationen werden in der Käserei Rislen Käsespezialitäten und am Wiler Oelberg herrliche Blauburgunder hergestellt. Die Verbindung dieser beiden traditionellen Naturprodukte führt zu diesem Weinlandkäse. Unvergleichlich in seinem zarten Aroma und Geschmack, eignet er sich hervorragend als Frühstücks-, oder Dessertkäse. Er zeichnet sich durch seinen mild-aromatischen Geschmack aus. Bei diesem Käse handelt es sich um einen frisch verpackten Schnittkäse.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C): 14 Tage
Typ: | Schweizer Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Pasteurisierter Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | natürliche Schmierebildung |
Geschmack: | mild und aromatisch |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 48 % F.i.T. |
Allergene: | Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß |
Fett Gehaltsstufe: | Rahm |
Reife: | ca.5 - 12 Wochen |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1505 kj / 363 kcal |
Fett: | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,5 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,6 g |
Kontakt
Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 RossrütiVersandgewicht | 0,28 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | mild |
Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Bodenseekäse anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Bodenseekäse nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage