Weinlandkäse
Seit Generationen werden in der Käserei Rislen Käsespezialitäten und am Wiler Oelberg herrliche Blauburgunder hergestellt. Die Verbindung dieser beiden traditionellen Naturprodukte führt zu diesem Weinlandkäse. Unvergleichlich in seinem zarten Aroma und Geschmack, eignet er sich hervorragend als Frühstücks-, oder Dessertkäse. Er zeichnet sich durch seinen mild-aromatischen Geschmack aus. Bei diesem Käse handelt es sich um einen frisch verpackten Schnittkäse.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C): 8 Tage
Typ: | Schweizer Schnittkäse |
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Rohstoff: | Pasteurisierter Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | natürliche Schmierebildung |
Geschmack: | mild und aromatisch |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 48 % F.i.T. |
Allergene: | Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß |
Fett Gehaltsstufe: | Rahm |
Reife: | ca.5 - 12 Wochen |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1505 kj / 363 kcal |
Fett: | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | <0,5 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,6 g |
Kontakt
Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, CH - Hatswil 8580 HefenhofenImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 UlmVersandgewicht | 0,28 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | mild |
Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
Größe | Käsestücke |
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