Le Gruyère Premier Cru
Schweizer Käsespezialität mit Rohmilch hergestellt. Ein ausgezeichneter Gruyère mit unvergleichlichem Aroma, vollmundig herzhaft im Geschmack.
| Typ: | Hartkäse |
| Rohstoff: | Kuhrohmilch |
| Labart: | tierisches Lab |
| Rinde: | Rinde nicht zum Verzehr geeigne |
| Geschmack: | vollmundig herzhaft |
| Konsistenz | schnittfest |
| Fett i. Tr.: | 49% Fett i. Tr. |
| Allergene: | Laktosefrei |
| Zutaten: | Milch, Salz, Lab, Käsereikulturen |
| Reife: | 14 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
| Energie: | 1675 kj / 403 kcal |
| Fett: | 33 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 19,8 g |
| Kohlenhydrate: | <0,1 g |
| - davon Zucker: | <0,1 g |
| Eiweiß: | 26 g |
| Salz: | 1,5 g |
Kontakt
Sortenverband Interprofession du Gruyère, Postfach 12, CH-1663 Pringy - GruyèresImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 Ulm| Versandgewicht | 0,22 kg |
| Käseart | Hart-/Schnittkäse |
| Geschmack | kräftig |
| Milchart | Kuh-Rohmilch |
| Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Le Gruyère anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Le Gruyère nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage
