Le Gruyère Premier Cru
Schweizer Käsespezialität mit Rohmilch hergestellt. Ein ausgezeichneter Gruyère mit unvergleichlichem Aroma, vollmundig herzhaft im Geschmack.
Typ: | Hartkäse |
Rohstoff: | Kuhrohmilch |
Labart: | tierisches Lab |
Rinde: | Rinde nicht zum Verzehr geeigne |
Geschmack: | vollmundig herzhaft |
Konsistenz | schnittfest |
Fett i. Tr.: | 49% Fett i. Tr. |
Allergene: | Laktosefrei |
Zutaten: | Milch, Salz, Lab, Käsereikulturen |
Reife: | 14 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1675 kj / 403 kcal |
Fett: | 33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19,8 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 26 g |
Salz: | 1,5 g |
Kontakt
Sortenverband Interprofession du Gruyère, Postfach 12, CH-1663 Pringy - GruyèresImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 UlmVersandgewicht | 0,22 kg |
Käseart | Hart-/Schnittkäse |
Geschmack | kräftig |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | Käsestücke |
Alle Produkte von Le Gruyère anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Le Gruyère nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage