
- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Carma Mousse au Chocolat Blanc
Instantpulver zur Herstellung von hochwertiger weißer Mousse au Chocolat, Dessertcreme und Tortenfüllung. Mit diesem hochwertigen Instantpulver aus der Schweiz können Sie mit sehr wenig Aufwand einen köstlichen Nachtisch wie vom Konditor herstellen. Eine Packung enthält ganze 25 Portionen. Hergestellt in der Schweiz.
Zubereitung:
1. Den Inhalt einer Packung in 1 Liter kalter Milch auflösen.
2. 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen.
3. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen ODER nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
Inhalt: 500 g
Zutaten: Zucker, Glucosesirup, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Kakaobutter, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Emulgatoren: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Vollmilchpulver, Volleipulver (Bodenhaltung), Geliermittel: Carrageen, Pektin, Milchprotein, Stabilisator: Diphosphate, Aroma: Vanillin.
Energie: | 2157 kj / 515 kcal |
Fett: | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 66 g |
- davon Zucker: | 62 g |
Eiweiß: | 4,4 g |
Salz: | 0,16 g |
Kontakt
Barry Callebaut AG, Pfingstweidstrasse 60, CH - 8005 ZürichAlle Produkte von Carma anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Carma nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage