




- Kundenhotline: +49 (0)2173 904 22 11
- Versandkostenfreie Lieferung ab 60€ in D
- Sicher einkaufen
- 60 Tage Widerrufsrecht
Carma Mousse au Chocolat
Instantpulver zur Herstellung von hochwertiger Mous au Chocolat, Dessertcreme und Tortenfüllung. Mit diesem hochwertigen Instantpulver aus der Schweiz können Sie mit sehr wenig Aufwand eine köstliche Mous au Chocolat wie vom Konditor herstellen. Eine Packung dieser köstlichen Mous au Chocolat enthält ganze 25 Portionen, natürlich muss nicht ganze Packung auf einmal verbraucht werden.
Hergestellt in der Schweiz.
Zubereitung:
1. Den Inhalt einer Packung in 1 Liter kalter Milch auflösen
2. 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen
3. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen ODER nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren
Inhalt: 500 g
Zutaten: Zucker, Kakaopulver, Glukosesirup, Palmkernfett, (gehärtet), fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MIilcheiweiß, Geliermittel Carrageen, Geliermittel Pektin, Kakaobutterpulver, Magermilchpulver, Aroma
Energie: | 1952 kj / 466 kcal |
Fett: | 20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 17,2 g |
Kohlenhydrate: | 62 g |
- davon Zucker: | 57 g |
Eiweiß: | 5 g |
Salz: | 0,13g |
Kontakt
Barry Callebaut AG, Pfingstweidstrasse 60, CH - 8005 ZürichAlle Produkte von Carma anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Carma nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage