Carma Mousse Lemon
Instantpulver zur Zubereitung von exquisiter Mousse Lemon. Auch geeignet als Dessertcreme oder Tortenfüllung. Mit diesem erstklassigen Instantpulver gelingt es Ihnen mühelos, eine köstliche Zitronenmousse zu kreieren, die einem Konditorwerk gleicht. Eine Packung reicht für insgesamt 25 Portionen. Hergestellt in der Schweiz.
Zubereitung: 500 g Pulver in eine Schüssel geben und 1 Liter Milch (3,5% Fett) hinzufügen. 4 - 6 Minuten rühren. 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Kühl, trocken und lichtgeschützt bei +12°C - +20°C lagern. Hergestellt in der Schweiz.
Inhalt: 500 g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern), modifizierte Stärke, Emulgatoren: E471, E472a, E472e, Säuerungsmittel: 1,5% Citronensäure, 1,5% natürliches Aroma, Milcheiweiß, Geliermittel: E407, E440 standardisiert mit Zucker, Farbstoff: E101i.
Energie: | 1971 kj / 471 kcal |
Fett: | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 15 g |
Kohlenhydrate: | 80,5 g |
- davon Zucker: | 68 g |
Eiweiß: | 1 g |
Salz: | 0,82 g |
Kontakt
Barry Callebaut AG, Pfingstweidstrasse 60, CH - 8005 ZürichImporteur
Herbert Bausch GmbH, Rosenbergstraße 67/1, D - 70176 StuttgartAlle Produkte von Carma anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Carma nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage