Carma Panna Cotta
Entdecken Sie dieses exquisite Instantpulver für Panna Cotta – eine verführerische Kombination aus klassischem italienischem Dessert und luftiger Mousse. Mit diesem hochwertigen Pulver gelingt Ihnen mühelos eine cremige und zarte Panna Cotta, die Ihre Sinne verzaubert. Ideal als Dessert mit einen harmonischen Geschmack, der perfekt mit frischen Früchten oder einer fruchtigen Sauce harmoniert. Jede Packung reicht für insgesamt 36 Portionen.
Hergestellt in der Schweiz, bedeutet dies höchste Qualität und ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit diesem himmlischen Dessert, das sowohl einfach zuzubereiten als auch ein echter Blickfang auf jedem Tisch ist!
Zubereitung: 2 l Sahne und 2 l Milch in einer Schüssel mischen. 1/4 abnehmen und mit 400 g Panna Cotta Pulver verrühren. Die restliche Sahne/Milchmischung unter Rühren zum Kochen bringen. Die angerührte Panna Cotta Mischung dazugeben und 2 Minuten kochen. Portionieren und 2 Stunden bei +5°C abkühlen lassen. Ergibt 36 Portionen á 120 g.
Inhalt: 440 g
Zutaten: Zucker, Volleipulver, Stärke, Geliermittel: Carrageen, Tarakernmehl, Stärke (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, gemahlene Vanilleschoten.
Kühl (+12°C bis +20°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Energie: | 1684 kj / 403 kcal |
Fett: | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1 g |
Kohlenhydrate: | 93,2 g |
- davon Zucker: | 90 g |
Eiweiß: | 2 g |
Salz: | 0 g |
Kontakt
Barry Callebaut AG, Pfingstweidstrasse 60, CH - 8005 ZürichImporteur
Herbert Bausch GmbH, Rosenbergstraße 67/1, D - 70176 StuttgartAlle Produkte von Carma anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Carma nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage