Schweizer Käsespezialität mit grünem Pfeffer
Sein feiner, weichschnittiger Teig ist zartschmelzend mit einem leicht würzigen Geschmack und feinen Aromen. Zusätzlich wurde er mit herausragend leckerem grünen Pfeffer verfeinert. Diese Kombination sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Der Laib eignet sich sowohl für viele klassische Raclette-Öfen als auch, in Scheiben geschnitten, für alle Pfännchengeräte!
Eine kulinarische Bereicherung
Besonders lecker auch als zartschmelzende Alternative zu herkömmlich geriebenem Käse über Pasta.
Sie bestellen hier einen viertel Käse-Laib mit ca. 1,5 kg.
Preis pro 100 g: € 2.13
Empfehlung: pro Person und Mahlzeit sollten Sie von ca. 200 g Raclettekäse ausgehen!
Made in Switzerland
Typ: | Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Kuhmilch, pasteurisiert |
Labart: | Tierisch |
Form: | eckige Laibe |
Rinde: | Zum Verzehr geeignet |
Lochung: | ausgeprägt |
Geschmack: | reichhaltig und leicht würzig |
Konsistenz: | zart und weichschnittig |
Fett i. Tr.: | min. 48 % F.i.T. |
Laktosegehalt: | unter 0,1 g/100 g |
Fett absolut: | ca. 30,5 % |
Reife: | ca. 16 Wochen |
Energie: | 1549 kj / 370 kcal |
Fett: | 30,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 17,7 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 24,8 g |
Salz: | 2,1 g |
Kontakt
Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 GiswilVersandgewicht | 1,76 kg |
Käseart | Raclettekäse |
Geschmack | würzig |
Milchart | Kuhmilch pasteurisiert |
Größe | 1/4 Laib |
Alle Produkte von Seiler anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Seiler nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage