
Schweizer Schokolade
Schweizer Schokoladen stehen wie keine Anderen für herausragenden Kakaogenuss und hochwertigst-produzierte Schoggis. Sie sind ein Qualitätsgarant, wenn es um die Verarbeitung der Kakaobohne geht.
Sowohl Tafeln, Riegel, Fondue und Pralinen aus weißer-, Vollmilch- und Zartbitterschokolade gehören zu den Besten der Welt. Ihr unvergleichlicher Geschmack erfreut weltweit Kenner und Genießer.
Und das aufgrund mehrerer Faktoren:
- Die Schweizer können auf eine lange Tradition in der Kakaoverarbeitung zurückblicken.
- Bereits seit dem 16. Jahrhundert, mit der Einführung der Kakaobohne in Europa, beschäftigen sie sich ausgiebig mit der Verwertung und Produktion.
- Die heutigen Schokoladenproduzenten können daher auf eine jahrhundertealten Expertise zurückgreifen.
- Zusätzlich wird in der Schweiz größten Wert auf hochwertigste Rohzutaten, sowie auf eine schonende Verarbeitung gelegt.
- Die Schweizer Premiumschokoladen verfügen über einen überdurchschnittlichen Anteil an hochwertigster Kakaomasse.
- Einige Marken setzten ausschließlich auf biologischen, teilweise sogar Fairtrade-zertifizierten Anbau.
Im folgenden erhalten Sie eine kurze Übersicht über unser Sortiment an feinsten Schweizer Schokoladen: