Schweizer Schokolade

Schweizer Schokoladen stehen wie keine Anderen für herausragenden Kakaogenuss und hochwertigst-produzierte Schoggis. Sie sind ein Qualitätsgarant, wenn es um die Verarbeitung der Kakaobohne geht.

Sowohl Tafeln, Riegel, Fondue und Pralinen aus weißer-, Vollmilch- und Zartbitterschokolade gehören zu den Besten der Welt. Ihr unvergleichlicher Geschmack erfreut weltweit Kenner und Genießer.

Und das aufgrund mehrerer Faktoren:

  • Die Schweizer können auf eine lange Tradition in der Kakaoverarbeitung zurückblicken.
  • Bereits seit dem 16. Jahrhundert, mit der Einführung der Kakaobohne in Europa, beschäftigen sie sich ausgiebig mit der Verwertung und Produktion.
  • Die heutigen Schokoladenproduzenten können daher auf eine jahrhundertealten Expertise zurückgreifen.
  • Zusätzlich wird in der Schweiz größten Wert auf hochwertigste Rohzutaten, sowie auf eine schonende Verarbeitung gelegt.
  • Die Schweizer Premiumschokoladen verfügen über einen überdurchschnittlichen Anteil an hochwertigster Kakaomasse.
  • Einige Marken setzten ausschließlich auf biologischen, teilweise sogar Fairtrade-zertifizierten Anbau.

Bei uns erhältliche Schokoladen-Marken
Produkte von Camille Bloch
Produkte von Carma
Produkte von Chocolat Alprose
Produkte von Chocolat Stella
Produkte von Favarger
Produkte von Felchlin
Produkte von Kägi
Produkte von Lindt
Produkte von Minor
Produkte von Munz
Produkte von Ovomaltine
Produkte von Ragusa
Produkte von Royal Army
Produkte von Taucherli
Produkte von Torino
Produkte von Tsüri
Produkte von Villars

Im folgenden erhalten Sie eine kurze Übersicht über unser Sortiment an feinsten Schweizer Schokoladen:



Nach oben