Augstbordkäserei - Schweizer Rohmilch Raclettekäse

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Augstbordkäserei - Schweizer Rohmilch Raclettekäse

Die Augstbordkäserei ist dafür bekannt, fantastisch-cremigen Käse zu produzieren. Um ein hohes Qualitätsniveau gewährleisten zu können, beaufsichtigt das Unternehmen jeden Arbeitsschritt entlang des gesamten Herstellungsprozesses selbst. Das bedeutet, das die Käserei von der Herkunft der Milch, über ihre Produktion bis hin zur Lagerung des fertigen Käses jeden Schritt genauestens überwacht. Die Käserei aus Turtmann hat es sich wahrlich zum Ziel gemacht, ihren Kunden nur den besten Käse anzubieten.

Ein besonders bekannter Käse aus ihrem Hause ist der „Wallis 65“. Sein unvergleichlich cremigen und würzigen Geschmack macht den Käse einzigartig und stellt für Raclette-Liebhaber, die es etwas würziger mögen, deshalb eine hervorragende Wahl dar. Es ist nicht verwunderlich, dass der „Wallis 65“ bei den Swiss Cheese Awards bereits vier Mal zum besten seines Faches gekürt wurde.

Schweizer Qualität

Die Berge des Wallis

Hergestellt werden alle Käse des Unternehmens ausschließlich aus naturreiner Rohmilch. Die Milch stammt von Kühen, die die Augstbordkäserei sogar zur eigenen Familie zählen. Ein besonderer Qualitätsgarant: die Lage der Weidenplätze - sie befinden sich nämlich in einer Höhe von 600 bis 1600 Metern! Dieser Umstand hat erstaunlichen Einfluss auf den Geschmack der Milch und charakterisiert sie auf besondere Art und Weise. Die Kühe geben in der Höhe sehr fein definierte Milch – und das schmeckt man.

Sollten Sie einmal im Wallis sein, so können wir Ihnen wärmstens empfehlen, den Verkaufsladen der Augstbordkäserei in Turtmann zu besuchen. Dort können Sie sich nicht nur von einem netten und kompetenten Serviceteam beraten, sondern sich auch selbst vom Charme der regional hergestellten Klassiker bezaubern lassen.