Jumi La Bouse Weichkäse
«La bouse» oder auf Deutsch «der Kuhfladen», wird in Zäziwil produziert. Wie der Name schon erahnen lässt, wird dieser Käse aus Kuhmilch hergestellt. Der Clou dabei ist, dass bei der Fabrikation Sahne vom Vortag gewonnen wird. Diese wird über Nacht vorgreift, damit sie anschließend der frischen Rohmilch beigefügt werden kann – so entsteht dieser herrliche crèmige Weichkäse.
Charakter:
Ein kleiner Prinz unter seinen weißschimmligen Kollegen. Im Geschmack erkennt man ein breites Spektrum, welches an den Geruch von Kühen erinnern lässt. Dazu kommt eine sahnige Essenz, die seine herrlich zarte Struktur unterstützt. Durch sein Weißschimmelmäntelchen ergibt sich eine leicht pelzige Oberfläche, die auf der Zunge ein unvergesslich leichtes und frisches Erlebnis bietet.
Inhalt: 150 g
Zutaten: Schweizer Kuhmilch, Salz, tierisches Lab
Reife: ab 4 Wochen
Energie: | 1569 kj / 375 kcal |
Fett: | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | 0,1 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 23,6 g |
Salz: | 0,9 g |
Kontakt
Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH - 3067 BollImporteur
WS Web-Store GmbH, Hitdorfer Str. 10, D - 40764 LangenfeldVersandgewicht | 0,18 kg |
Käseart | Weich-/Frischkäse |
Geschmack | mild |
Milchart | Kuh-Rohmilch |
Größe | ganzer Laib |
Alle Produkte von Jumi anzeigen.
Haben Sie Ihr Wunschprodukt von Jumi nicht im Shop gefunden? Stellen Sie uns eine Anfrage